Рецепты из рыбы пошагово на новый год
По старой, доброй, русской традиции праздничный стол, а уж тем более новогодний, должен быть богато уставлен большим количеством разнообразных блюд. Я уже постарался, в какой-то мере, осветить эти вопросы в предыдущих материалах, где рассказывал, как приготовить простые и вкусные салаты , красиво оформленные для Нового года — Деревянного Дракона. Сегодня коснемся блюда, которое готовится, как правило, на праздничный стол одно, которое подается, когда салаты и закуски заканчиваются, а праздник в самом разгаре, это центральное блюдо кулинарных изысков — горячее. Оно может быть не столь красиво, как предыдущие блюда, но должно быть вкусным, сытным и постараться, оригинальным.
Праздничные горячие блюда из рыбы на новый год — вкусные рецепты
Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и вкусную закуску — это вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд. Очистка рыбы. Шаг 1 Щуку почистить от чешуи, помыть.
Рыба «Лакомка» в духовке — это потрясающее рыбное блюдо, которые получается всегда красивым по виду и очень вкусным. Именно поэтому, его смело можно сделать даже на праздничный стол и не сомневаться, что кому-то из гостей оно не понравится. Также такую рыбу можно включить в рацион тем людям, которые привыкли кушать не калорийные блюда. При выборе рыбы лучше отдать предпочтение той, которую вы больше всего любите. К примеру, это может быть не только хек, как в этом рецепте, но и минтай или вообще горбуша. Из овощей нужно обязательно остановить выбор на луке, свежем помидоре и моркови.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!