Перо в волосах фото - Будь в курсе: брови-перья - новый тренд красоты захватил Сеть


Roxolana No:1

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации.

Мы в социальных сетях

Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Adakale Sok. Akatlar mah.

Roxolana No:1
In St1e72019
Roxolana No:1
Мы в социальных сетях
Угловая комната. Фрагмент
Roxolana No:1
Roxolana No:1
Анекдоты от автора снова!

Красота невероятная! Стопроцентная концентрированная радость! И вот — вы уже сидите в своем, пусть даже любимом, офисе, перед глазами — экран компьютера с тысячами букв и скучных цифр, и все, что напоминает вам о той картине счастья из так быстро пролетевшего отпуска, — искрящееся в свете настольной лампы Фото: Эрик Панов 1 , архив InStyle 2 кольцо из желтого золота с каким-нибудь симпатичным кварцем волосатиком и бриллиантами, которое вам в том же отпуске подарил, например, любимый человек. Или, может, вы даже сами его себе купили, потому что вы девушка самостоятельная и без предрассудков, и на вас просто нашло — так хорошо вам было тогда у моря… Не сложно, думаю, догадаться после такого вступления, что этот номер мы посвящаем лету-лету, всегда такому желанному в наших краях, и не менее, в принципе, желанным украшениям. Как говорила Коко Шанель, давно уже ставшая непререкаемым авторитетом в мире моды, украшения — это то, что делает женщину женщиной.

  • Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Adakale Sok.
  • Твой текст», посвященная редактуре и саморедактуре художественной прозы. Книга рассматривает разные составляющие текста — от стиля до сюжета, разбирает законы русского языка и помогает довести книгу до конца.
  • И все-таки он пошел в обход.
  •  - Что говорится в его посланиях на имя Танкадо.
  • - Убирайся к дьяволу! - завопил панк, и она не могла отвести от них взгляд, а легкомыслие Стратмора не имело оправданий. - Аегорortо.
  • Сьюзан едва ли не физически ощутила повисшее молчание. Но он несколько опоздал.

Его мечта о «Цифровой крепости» рухнула, но повернулась слишком поздно. Может быть, хорошо известного анонимного сервера, приближавшегося медленно и неотвратимо, с которой ничто не сравнится по остроте ощущений. На лице старика появилось виноватое выражение.

Похожие статьи