Новогодняя форель рецепт

Фаршированная форель
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная, сочная морская форель, запеченная в брусничном маринаде под шапочкой нежнейшего сырного суфле. Разве можно устоять перед рыбкой, особенно когда она пропитана ягодным маринадом с кислинкой и еще много чем… очень вкусно, попробуйте. Собралась запечь форель, а к ней я люблю делать сливочный соус со свежим огурцом.







Предыдущая статья: Универсальные советы, как нарядить елку. Следующая статья: Плоская елочка на стену. Форель, запеченная в духовке — это поистине царское угощение, которое украсит любой стол, даже новогодний. А поскольку на Новый год приходится пост и мясные блюда не допускаются, то горячее блюдо из форели может стать основным на вашем праздничном столе.






Тушки форели промыть изнутри и снаружи, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и поперчить. Лук почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Морковь и картофель очистить, морковь порезать кружочками, картофель - кубиками. В форме растопить 20 г сливочного масла. Положить на него овощи, причем картофель - на край блюда, рядом с ним - морковь, а в середину - лук.





